зося
Re: Поколдуем?
Пермь: 16 мар 2011, 16: 54
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 14: 33 Сообщения: 222 Темы: 1 Благодарил(а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: елена
Как не странно, но верю. Заниматься такими вещами - большой грех. Есть люди, которые действительно владеют такими способностями, их очень мало - шарлатанов вокруг них намного больше. Существую ситуации, когда такой человек необходим, чаще всего просто психологически, но приворот, порча - никогда, нельзя чужую судьбу"ломать"под свои желания.
Nadezhda2011
Пермь: 06 авг 2011, 17: 47
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 16: 25 Сообщения: 7 Возраст: 48 Благодарил(а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Nadezhda
Нагайна писал(а):
Не совсем удачное сравнение, точнее совсем не удачное, как сравнивать зеленое с мягким. Вы и правда считаете, что в этом нужно иметь собственный опыт, даже зная, что это большой грех? И как на счет того, что люди верят не только в религии? Моя дочка вот в деда Мороза верит)))
Да, я правда считаю, что во всем нужно иметь свой опыт, прежде чем выносить какие-либо суждения. Верить во что-то или считать что-то грехом с чужих слов - это дело личного выбора. Если, конечно, у вас есть выбор.
Нагайна
Пермь: 09 авг 2011, 23: 04
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17: 12 Сообщения: 4 Благодарил(а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Нагайна
Nadezhda2011 писал(а):
Нагайна писал(а):
Не совсем удачное сравнение, точнее совсем не удачное, как сравнивать зеленое с мягким. Вы и правда считаете, что в этом нужно иметь собственный опыт, даже зная, что это большой грех? И как на счет того, что люди верят не только в религии? Моя дочка вот в деда Мороза верит)))
Да, я правда считаю, что во всем нужно иметь свой опыт, прежде чем выносить какие-либо суждения. Верить во что-то или считать что-то грехом с чужих слов - это дело личного выбора. Если, конечно, у вас есть выбор.
о-О с чужих слов? Тоесть Библия не авторитет?